【食べ物で世界一周しよう】東京で体験!【オセアニア編】

f:id:noborunoblog:20200604231404j:plain


こんにちは、のぼるです。

 

noborunoblog.hatenablog.com

前回に引き続き、今回の【食べ物で世界一周しよう】はオセアニアについてまとめます。

 

 

オーストラリア🇦🇺

THE APOLLO|アポロ ギンザ

ギリシャ最高峰ワイナリーの「キリ・ヤーニ」🍷とラムショルダーの組み合わせを試したいところです。

 

タヒチ

Papeete

ブルーチーズやピクルスが入ったバーガーは味がしっかりしてそうです。

 

ニュージーランド🇳🇿

WAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYO

栄養価の高い牧草の新芽だけを食べて育てられた羊の「スプリングラム」は、さぞ美味しいことでしょう。

 

クッキータイム 原宿店

クッキーマンチャーのオブジェは可愛いですね( ´∀`)

 

最後に

美味しいワインとラム肉を同時に味わう夢ができました( ´∀`)

 

 

 

桜吹雪昇(のぼる)
🚀プロフィール
穏やかな生活を目指す/昭和60年生まれ/趣味書道🖌/スケボー🛹/バイク🏍/サバゲー/キャンプ

【勉強中リスト】
・サーフィン🌊🌊🏄‍♂️🌊🌊心優しい人教えて下さい😹w
・映像クリエータ


SNSリンクまとめ】
Facebook👉https://www.facebook.com/profile.php?id=100014445437177
Instagram👉https://www.instagram.com/yingchuixuesheng
Twitter👉https://twitter.com/IraMHakauvXoctq
YouTube🔥人気サバゲー動画🔥👉https://youtu.be/X5PcJj6dX2M

【運営中のブログはこちら】
https://noborunoblog.hatenablog.com